搜課網 > 貴州穗港職業技術學校 > 資訊總匯 > 貴陽美容美發培訓機構哪個好
咨詢熱線:15517108991

貴陽美容美發培訓機構哪個好

發布機構:貴州穗港職業技術學校 時間:2019-09-11 點擊:881

導語概要

貴州穗港發型美容培訓學校是西南規模較大的專業美容美發學校,在全國頗具影響的美發美容人才培訓基地,招生人數居西南榜首,名列前矛。辦學18年來,我校教師均應邀擔任歷屆世界華人發型化妝大賽國際評判,歷屆國際邀請賽國際教練,并連續九年應邀擔任國際性大賽,全國性大賽副主席、評判長、評判總監等職。18年來共培養學生萬余人,分別就業和自已開業于全國各地,其中有223人出任省內、省外大賽評判、有647人參加各類美容美發化妝大賽均取得好成績,并獲得冠、亞、季軍、優秀獎,創意獎和金獎等獎項總達498項。

  • 貴陽穗港

    貴陽穗港

     

    國際沙宣|韓式美容化妝

     

    美容|美甲|紋眉

     

    快速咨詢

 

美容行業

目前,中國美業的發展已形成了美容、美發、美甲、彩妝、教育培訓、專業媒體、專業展覽、營銷等全方位服務,形成了流通行業的八項綜合服務,形成了良好的行業發展前景和發展空間。

隨著我國經濟的穩步發展,人民生活水平不斷提升,美容美發服務已成為我國居民消費的熱點。同時,經過多年的發展,行業正不斷趨于成熟和規范,市場規模和行業產值持續提升,從業人員也不斷增多,加之美甲、美睫、文繡等新興業態的快速發展,行業正逐步向產業化、集團化和國際化方向發展。進入2016年,美容美發行業著重打造品牌,倡導高品質、重文化內涵的個性化消費理念。在國家減稅降費、“營改增”以及“大眾創業、萬眾創新”等各項政策的扶持下,美容美發行業新業態、新模式不斷涌現,質量和效益全面提升,為經濟發展新常態下擴大消費需求、拉動經濟增長、轉變發展方式、促進社會和諧提供有力支撐和持續動力。

美容美發沙龍的經營狀態

1、目前我國運行狀況良好,美容院行業從業者在正常條件下收入高,與第三產業相比,如餐飲、娛樂、保健、屬中等較高;員工的數量,美容院的大小,服務收入和消費者的數量都是朝著好的方向前進。

2、美容美發行業分為服務和制造業以及當前和從幾個方面,如教育和培訓服務的收入為主要產業,越來越多的教育、美容機構規模的增大,美容院機構主要為中小型,但是比以前更多,規模在不斷擴大。

3、消費人群遞增。美容消費團體涉及各個領域,其中包括公共官員、公務員、技術人員、自由職業者和企業管理人員。大約70%的人對美容行業和美發行業表示很樂觀。

4、連鎖店和特許加盟經營管理的比例增加了,這已經成為一種趨勢。目前,我國大多數美容美發企業都以家族式為主。在經營方面,隨著單一趨勢的發展,它正變得越來越多元化,而強勢機構的連鎖經營和特許加盟經營是主導。對于企業規模而言,中小規模的美容美發沙龍機構,包括加盟連鎖機構在內的大多數中小型機構,表明行業的推廣和轉型模式遠未完成,同時標準化、規模管理也得到了行業的認可。美容美發機構的經營有連鎖經營(直營、特許加盟經營)、直銷干預、電腦網絡線上經營等。

行業趨勢預測

(一)從業者需求轉變,從追求物質財富轉為追求精神財富

近年來,隨著90后從業者逐步進入美容美發行業,行業整體學歷水平得到大幅提升,從業者也從單純追求薪資開始向更深層次的需求轉變。未來1至2年內,90后的從業者將成為行業從業者的主力軍,作為依靠技能服務的“手藝”行業,美容美發企業的發展離不開人才,如何多樣化的滿足90后從業者的職業需求,從而做到人才儲備、避免人才流失將成為企業經營者的工作重點。事實上,學習空間和晉升培訓,已經成為目前行業從業者求職的主要參考方向。部分企業已及時調整招聘策略,從只談加薪到開展定期專業進修,從聘用員工到合伙人制度,以打造員工個人品牌為方向,滿足員工從物質財富到精神財富的需求。

(二)綜合性門店、社區型門店將迎來增長

在市場競爭加劇,經營成本壓力日趨加大的大環境下,越來越多的成熟企業通過兼并、合作的形式來拓展自身服務內容及經營面積,從單一品類業務轉向綜合性服務企業。如原有的美甲沙龍開展美容、美睫服務,進一步延伸對現有顧客的價值挖掘。同時,隨著我國城市化進程的不斷推進以及90后、00后逐漸成為市場消費者的主體,90后、00后消費者所推崇的平價、快速、便捷的消費理念將造成50-100平米左右的社區型優質門店的發展。這兩種不同形式、不同規模的企業門店未來將迎來快速增長。

(三)多元化跨界品類經營成為新的發力點

近年來,在市場增長速度趨于穩定,國家經濟形勢呈現“新常態”的大環境下,為了增加營業收入,進一步拓展客戶價值,美容美發行業在傳統經營品類及范圍內,2016年逐步涌現了部分開展多元化、跨界經營的嘗試者。從理論上看,多元化跨界經營、品類延伸是對現有企業品牌資源的深度開發和利用,被視為企業做大規模獲取最大利潤的戰略之一。以上海、深圳等城市企業為例,傳統美容美發服務企業通過研發自有品牌產品、開展專業化妝和客戶個人整體服飾搭配服務等不同形式拓展了企業門店的營業額,增強了企業的核心競爭力。

貴州穗港

穗港簡介

貴州穗港發型美容培訓學校是西南規模較大的專業美容美發學校,在全國頗具影響的美發美容人才培訓基地,招生人數居西南榜首,名列前矛。辦學18年來,我校教師均應邀擔任歷屆世界華人發型化妝大賽國際評判,歷屆國際邀請賽國際教練,并連續九年應邀擔任國際性大賽,全國性大賽副主席、評判長、評判總監等職。18年來共培養學生萬余人,分別就業和自已開業于全國各地,其中有223人出任省內、省外大賽評判、有647人參加各類美容美發化妝大賽均取得好成績,并獲得冠、亞、季軍、優秀獎,創意獎和金獎等獎項總達498項。

2006年貴州穗港對教學內容進行大幅度的調整,充實,使之更貼近世界美容美發新潮流,穗港學校采用加拿大螢美學院,香港花都,蒙妮坦,國際標榜美容美發學院教材及國家勞動部專業技能標準教材教學,并配備進口原裝錄像,鐳射影碟輔助教學,教學以真人實習為主。穗港科學系統的教學方法,豐富而實用的教學內容以及高素質的教師隊伍,嚴格的教學和生活管理,確保初學者或進修深造的學員掌握最全面的專業理論和實操技術,是貴州穗港屹立于本行業前導的根本保證。

我校畢業生供不應求,貴州近800余家大型美容美發廳爭先聘用。

穗港特色:師資強,穗港創辦學校,由國際資深的高級發型美容導師梁小雄、羅吉祥、朱芷儀、李蓉、王冬亞、張燕、陳旭、雯雯、梁小強、趙小平、趙飛、康偉、楊世、阿七、湯俊先生等親自授課,決不會誤人子弟。內容新,集國際最新專業技術精髓為一體,獨創三維晚裝,五點定位剪法、百變剪法、化妝新法、速成法等上百項實用技術及教學方法,確保學員學有所成。設備全,擁有全套現代化專業設備,保證100%動用實習。信譽高,定期舉辦大型研討會,促進交流,免費實行終身制教育,穗港簽約教學,請勿效仿,以免誤導學員。

 

辦學理念

穗港特色:師資強,穗港創辦學校,由國際資深的高級發型美容導師梁小雄、羅吉祥、朱芷儀、李蓉、王冬亞、張燕、陳旭、雯雯、梁小強、趙小平、趙飛、康偉、楊世、阿七、湯俊先生等親自授課,決不會誤人子弟。內容新,集國際最新專業技術精髓為一體,獨創三維晚裝,五點定位剪法、百變剪法、化妝新法、速成法等上百項實用技術及教學方法,確保學員學有所成。設備全,擁有全套現代化專業設備,保證100%動用實習。信譽高,定期舉辦大型研討會,促進交流,免費實行終身制教育,穗港簽約教學,請勿效仿,以免誤導學員。

穗港特別推介:2006年起全面改變教學模式,舉辦大型辯論會,學生自己走上講臺,在穗港,您學習的不只是精湛全面的技術,更重要的是適應社會競爭,永立不敗之地。

穗港提醒:真金不怕火煉,穗港擁用的并不多,只有一流的師資,專業的技術和成千上萬的穗港優秀弟子,通過了解認識我校,親身體驗,決不虛傳。我們歡迎您的選擇,學技術,要學最好的,學能實用,才是目標,我們沒有華麗的語言,我們只有真誠的傳授。

穗港的承諾:一期學不會可申請免費再學,直到學會為止,懶散者除外。畢業經考試合格者頒發《畢業證》、《技術合格證》、《國家職業資格證書》,畢業學員保證100%推薦就業。

 

紋眉的操作方法大致可分為以下幾個步驟

(1)紋眉前,紋眉針必須用消毒液浸泡消毒,紋眉過程中所用的棉花球必須經過消毒,色料必須一人一份。

紋眉機

(2)在畫好的眉型上,用1:1000的新潔爾滅棉球或75%酒精棉球擦拭消毒。

(3)術者手持紋眉機或紋眉針,蘸少許紋眉液沿畫好的眉型多次重復刺入皮膚,使針尖上含有的微粒氧化鈦及食品色素的紋眉液帶到皮膚的真皮層。紋刺時用力要均勻一致,深淺適當,否則刺入過淺不易著色,刺入過深會引起點狀出血,亦影響著色,還易發生湮色。

(4)紋刺時,眉頭及眉毛上下緣用點刺法,眉的中間部位和眉梢用點刺法或點劃法。眉頭、眉梢部位著色應稍淺些,眉型的中間部分著色可稍深些,眉的上、下緣及眉頭部不應特別整齊,眉頭部不能超過本身眉毛之部位,否則易給人以不自然的感覺。在紋眉過程中,需多次用棉球蘸少許生理鹽水擦去浮色及滲出液,以利觀察著色情況。

(5)紋眉時一般不用麻醉,受術者只感到輕微刺痛,疼痛程度完全可以耐受。如個別人對疼痛特別敏感,不能忍受時,可在紋刺過程中用1%地卡因棉片敷于眉部,疼痛可明顯減輕。

(6)紋刺過程中,術者及受術者要隨時注意觀察著色情況及眉型,如有不滿意處,可繼續紋刺及時糾正,直至滿意為止。每側紋眉時間一般在15~20分鐘完成。剛紋好的眉毛看上去顏色會顯得稍深,一般在一周左右,脫下一層薄痂后,眉色才真正定型,顯得逼真自然。如果脫痂后,眉色覺得淡,可作第二次補色,以使眉型更加完美。

(7)紋刺完畢,可在局部涂一層抗菌素藥膏,以防感染及厚痂形成。

紋眉主要是指三紋(眉、唇、眼線)都學要7-20天,根據每人進度,有的會快點,有的手笨學起來會慢點。

學習紋眉先要看有沒有基礎,有基礎一般5天能學到紋繡高級技巧,沒有基礎7天能學會入門技巧,要想學精紋繡需要花長一段時間。學會一些技能和技巧是很簡單的,學精就要花很多時間。要多練習、多總結、慢慢積累經驗,才能熟能生巧。

 

怎樣學習美甲

 

現在人們的生活水平越來越高,平均收入也逐漸遞增,越來越多的女孩子開始追求美,除了美容,現在的女孩子更多開始要求美甲,甚至美甲也成為了一個流行的時尚元素。以下是小編為您整理的怎樣學習做美甲的相關內容。

怎樣學習做美甲

首先可以告訴大家的是,沒有基礎是沒有關系的,專業的美甲學校都會有從基礎開始學的,而且老師都會手把手一步步的教你。而學習的時間取決于你選擇的美甲學校和選擇的課程。

每個學校學習時間規劃都不一樣,具體到每個課程更是差距很大,所以具體說沒有基礎,學美甲多久可以學會,這個學會的概念很籠統,只要會點美甲就算是會了,所以,這里我們應該把問題延伸到學美甲多久能學精。

那么其實要學精的話,肯定是要考慮到綜合方面的了,那么綜合方面的話,肯定是要選專業的美甲學校才行了,而選擇美甲學校要從多方面考慮。

首先,看一個美甲學校是否專業,需要了解美甲行業背景。并且在選擇美甲學校的時候一定要先了解你自己要學習的,再根據自己的需求去選擇有這方面行業方向的學校。

其次,在選擇一所美甲培訓機構時,要看他們的管理是否嚴格,是否對學員真心負責。一所嚴格的學校才能培養出敬業的美甲師。名師固然很重要,但對于學員來說,責任感才是最重要的。

怎樣學習做美甲

但教師的責任感除了個人的因素外,很大程度上源于美甲培訓機構的管理是否嚴格。所以,選擇學校的時候,管理是否嚴格也應該是你考察的重要依據。

學美甲的難度

那么事實上學美甲是否真的就是那么難呢?這里北京京彩學校就是根據自己的學習經驗,以及后面對學生的教學經驗和大家總結下學美甲難嗎?學美甲到底難不難這個問題作出下面的探討:

首先應該是可以肯定的是,所謂世上無難事,只怕有心人,也就是說,所以的事情你沒有去嘗試的話,都是會感覺到很難的,但是曾經古人有云,難于上青天,而現在人已經上了青天,所以上天都可以了,那么還有什么比這樣的事情更難的呢?

那么也就是可以說,學美甲如果是難事的話,只要用心去做,都是完全可以學的出來的,因為老師從來都覺得,人和人之間是沒有差距的,其中主要的差距就是。

你在玩的時候,他在學習,你在睡覺的時候,他在學習,你在發呆的時候,他在學習,所以,當他把所有的空余時間都利用上了,而你缺沒有利用上,那么后面人和人之間就有差異了。

學美甲怎么樣

學美甲怎么樣?當美甲作為一種時尚的培訓模式進入中國,大概是從2003年開始的。從法國巴黎塞納河畔登陸中國,如同三月春風化雨,洋洋灑灑掃面而來。

給中國美甲行業的發展帶來蓬勃生機,給中國美甲行業譜寫了新的篇章!那么現在學美甲怎么樣呢?最好的美跟大家探討下這個問題。

學美甲怎么樣?現在街頭巷尾隨處可見大大小小形形色色的美甲店,這就說明美甲這一新現象已經被中國民眾接受,不難發現,現在很多美甲店都急缺美甲人才。學美甲怎么樣?

學美甲怎么樣

認為,美甲師是美容師細分后的一個新興職業,它的發展前景一直被看好,晉升空間也很大??梢灾鸩较蛎兰咨除埐世L藝術設計師、美甲技能培訓師、新時代教師發展,進而可以晉升為美甲器材供應商或者自己獨立開美甲沙龍。

 

 

詳情請進入 貴州穗港職業技術學校 專注:貴陽美容美發培訓機構哪個好 微信:15517108991 在線咨詢

師資介紹
返回頂部